БЕСПЛАТНО !!! Снаряжение для дайвинга.

Это снаряжение не учитывается при подсчете веса прочего багажа пассажира.

Все дайверы перед поездкой на Пхукет решают сложную задачу. Везти свое проверенное снаряжение весом под 20 килограммов или арендовать прокатное. Есть приятная новость.
Авиакомпания "Аэрофлот" продлила действие бесплатной перевозки снаряжения для дайвинга Акция распространяется только на перелеты в Бангкок, Пхукет, Хошимин и Мале.

Разрешение на бесплатную перевозку снаряжения для дайвинга продлено до 28 октября и обратных перелетов до 28 ноября. Надеемся, что эти условия будут действовать и будущей зимой, поскольку ранее акция распространялась только на зимнее расписание.

Бесплатная перевозка снаряжения для дайвинга доступна только на собственные рейсы "Аэрофлота" и его дочерних компаний ("Россия", "Аврора"), включая пересадочные маршруты с начальным или конечным пунктом в Мале, Хошимине, Бангкоке или Пхукете. При этом, провоз Дайвинг снаряжения должен быть заранее согласован через контакт-центры Аэрофлота: +7 (495) 223-55-55, 8 (800) 444-55-55 или офисы "Аэрофлота".
Будьте внимательны, предложение не действует для полетов на самолетах перевозчиков, не входящих в группу "Аэрофлота", даже если их рейсы включены в тот же билет.

Повторюсь, общий вес снаряжения для дайвинга не должен превышать 23 килограмм. Это снаряжение не учитывается при подсчете веса прочего багажа пассажира.

Комплект для дайвинга может содержать компенсатор плавучести, гидрокостюм, шлем, перчатки, боты или ласты. Также допустим провоз другого оборудования (манометр, регулятор (октопус), маску с трубкой и прочие аксессуары), вес которого не должен превышать 5 килограмм.
По материалам официального сайта "Аэрофлот"
http://www.aeroflot.ru/xx-ru/new/60349

17.04.2017

Всем привет с Пхукета😉! Приезжаем сюда уже не первый раз, всегда мечтали съездить на рыбалку, в этот раз появилась возможность для этого, но столкнулись с проблемой ценник на индивидуальную рыбалку очень высок, единственное у кого адекватный ценник ... читать далее

Наталья | 20.04.2020
Москва

Павел, спасибо за спокойные новости. без паникёрства! мы все это переживём и у Вас снова будет много туристов, дайверов и рыбаков )) спасибо, что не бросаете нас и держите в курсе ... читать далее

Владимир | 13.04.2020
Москва

Последние фото и видео

Остались вопросы?