Скидка на сафари 15% 2018-2019 гг.

Забронируй дайв-сафари со скидкой 15%!

Тем, кто заранее позаботиться о своем зимнем отдыхе, и забронирует дайвинг-сафари до конца августа, предоставляется 10% скидка+5% скидка группам от 2-х человек.
Предоставление летом такой скидки уже стало доброй традицией, и все больше наших клиентов с удовольствием пользуются такой возможностью.
Дело в том, что места на дайв сафари раскупаются очень быстро и, чем ближе к осени, тем сложнее что-то подобрать.
Мы предоставляем два проверенных временем корабля, с отличным соотношением цена/качество. Называются они Pawara и Sawasdee Fasai. Программа на 4 дня/4 ночи с 14 погружениями позволит Вам полностью осмотреть архипелаг Симиланские острова, Ко Тачай, Ко Бон и Ришелье Рок.
Самый бюджетный вариант на корабле Pawara стоит 26700 бат, со скидкой 15% это получается 22700 бат(710$).
Еще один приятный бонус, для тех, у кого есть лицензия, на этих кораблях предоставляется БЕСПЛАТНЫЙ NITROX.
Подробное описание дайв-лодок, программ и стоимости размещения в различных типах кают, можно посмотреть по ссылкам ниже.
https://sun-dive-travel.ru/catalog/divesafari_ships/pawara
https://sun-dive-travel.ru/catalog/divesafari_ships/SawasdeeFasai

Для любителей роскоши также есть интересное предложение.
Скидка на дайвингсафари на шикарной яхте 6%.
Корабль Dive RACE был специально сконструирован для создания максимально комфортного проведения дайвинг сафари. Это относительно новый корабль, он спущен на воду в 2015 году. Данная яхта относиться к классу E. На борт яхта берет всего 20 пассажиров. При этом количество персонала 18 человек! Шикарное питание на корабле соответствует уровню отелей 5*.
Программа 5 дней/4 ночи, 14 погружений от 40 000 бат. Со скидкой 6% это получится 37600 бат (1180$). Подробное описание корабля по ссылке ниже.
https://sun-dive-travel.ru/catalog/divesafari_ships/Dive_RACE
НЕ затягивайте с решением, количество мест ограниченно.
14.06.2018

Индивидуальный подход, именно это, господа дайверы, и понравилось - индивидуальный подход!!) Имея опыт за плечами с десяток сафарийных прогулок, из которых три это Андаманское море - Симиланские острова с Ко Сурином, Бирма с ее банками, а так же ... читать далее

Павел | 04.09.2018
Тюмень

Прошла неделя как мы с супругой возвратились в Москву из Тайланда, а улыбка от полученных впечатлений не сходит с лиц до сих пор) Были на Пхукете и вообще в Таиланде впервые и, планировали побольше понырять и побольше увидеть. В итоге, благодаря ... читать далее

Тимур | 15.08.2018
Москва

Последние фото и видео

Остались вопросы?