Скидки на сафари!

Грандиозные скидки на дайв–сафари 15%.

Время летит, вот уже всего 130 дней осталось до открытия сезона на Симиланских островах. Торопитесь с бронированием. Как показывает опыт, к моменту открытия Симилан на лучших кораблях уже просто нет мест. Тем более что сейчас это можно сделать со скидкой в 15%!

Среди многочисленных кораблей, предоставляющих возможность провести дайв сафари на Симиланских островах, есть два проверенных, с отличным соотношением цена/качество. К тому же на этих кораблях предоставляется БЕСПЛАТНЫЙ NITROX для тех, у кого есть лицензия. Называется они Pawara и Sawasdee Fasai.

Самые замечательные каюты находятся на средней палубе, там четыре  каюты DELUXE с раздельными кроватями и две каюты MASTER с большой королевской постелью на два человека. В каждой каюте имеется туалет с душем и полноценные окна.

Стандартная цена кабины DELUXE составляет 32700 бат. Но, с учетом скидки, это всего 27 800 за четыре полноценных дня. В программе 14 погружений, 3 из них ночных.
Тайская команда прекрасно знает свое дело, и Вы сможете отлично понырять и отдохнуть.

Дайвинг в национальном парке Симиланы набирает популярность с каждым годом, и не напрасно, ведь не много мест на планете могут похвастать такой красотой подтвержденной статусом ЮНЕСКО. (Архипелаг Симиланы стал национальным парком в 1982г.)

Торопитесь, места на корабле разлетаются как горячие пирожки!!
Только для наших клиентов скидка 15 %!!!

10.06.2017

Были на Пхукете в марте 2019 г. впервые в жизни нырнули с аквалангом возле острова Рача Яй с инструктором Павлом. Понравилось: 1. Во время приехал и забрал трансфер; 2. Вкусно кормили на яхте (завтрак, обед); 3. При желании можно было покататься ... читать далее

Кирилл | 28.03.2019
Москва

Впервые ныряли на Пхукете, по отзывам нашли этот дайвингцентр. Наши земляки из Норильска порекомендовали. Как всегда у PADI всё отлично. Грамотные инструктора, специалисты своего дела. Отлаженная работа по организации погружений. Бывших военных не ... читать далее

Василий | 10.03.2019
Норильск

Последние фото и видео

Остались вопросы?