СКИДКИ на дайвинг-сафари Симиланские острова.

У нас супер-новости! Мы предоставляем скидки на дайвинг-сафари на Симиланские острова на кораблях Manta Queen. Это отличная возможность отправится в дайвинг сафари с Пхукета по сниженной цене! 

 

 

Уже 16 лет корабли Manta Queen бороздят просторы Симиланских островов и зарекомендовали себя как отличный вариант понырять на Симиланах за разумные деньги.

Мы предлагаем нашим клиентам специальные "сезонные скидки и льготы”, а именно скидку в 3000 бат, на дайвинг-сафари на любом из кораблей Manta Queen.(кроме декабря и января) Напоминаем так-же, что для групп больше 2 человек действуют дополнительные специальные скидки.

Также, в этом сезоне были внесены изменения в расписание поездок и отремонтированы некоторые корабли, как внутри, так и снаружи.

На корабле MANTA QUEEN I – добавлены ванные комнаты в большинстве кают.

На корабле MANTA QUEEN V – изменено расписание с 3 ночей, до 4 ночи/4 дня/15 погружений.

На корабле MANTA QUEEN VIII - добавили еще один день погружения, теперь это - 5 ночей/5 дней/19 погружений.

Отправляйтесь с нами на дайвинг-сафари, Симиланские острова уже открыты!

Симиланы – это потрясающее место для дайвинга! Дайвинг на Симиланских островах поражает разнообразием: Китовые акулы, манты, групперы, рыбы-наполеоны, крылатки, рифовые и леопардовые акулы, скаты, мурены, черепахи, анемоны, каракатицы, множество мягких и жестких кораллов.

Если же вы начинающий дайвер, будем рады организовать для вас первое погружение рядом с островом Пхукет, либо приходите к нам на обучение по дайвингу, получайте сертификат и смело отправляйтесь на дайвинг на острова.

21.10.2019

Погружались уже второй раз с Sundive travel. Первый раз были в восторге, и второй раз спустя два года так же были довольные. Инструкторы обьясняют все очень понятно и доступно, у нас все прошло на отлично. Дайвили с акулами и черепахами на Пхи ... читать далее

Олег | 01.04.2020
Новосибирск

Как только запланировали поездку в Таиланд практически тут же начал искать компанию для дайвинга. На самом деле пересмотрел достаточное количество компаний находящихся на Ката, но в итоге наткнулся на Инстаграмм Павла просматривая инфо по Пхукету. ... читать далее

Павел | 25.03.2020
Южно-Сахалинск

Последние фото и видео

Остались вопросы?