Сертификат на обслуживание

Сегодня наш инструктор Павел Милютин успешно окончил курс по обслуживанию регуляторов «Calypso».

Представитель нашего дайв-центра прошел обучение и получил сертификат удостоверяющий право на обслуживание регуляторов компании Aqualung.

Компания Аквалунг - старейший производитель снаряжения для дайвинга, основанная легендарным Жак-Ив Кусто.

Первый работающий образец был сконструирован в далеком 1943 году, с тех пор цифра 43 стала фирменной цифрой компании. Автономное легководолазное снаряжение называется «Аквалангом» именно по названию компании.
За все время производства регуляторы постоянно совершенствовались и сегодня абсолютное большинство из них являются сверхсбалансированными техническими устройствами. Это эталон качества и синоним надежности и долговечности. В нашем дайв центре используются регуляторы «Calypso»

Это очень надежный регулятор, и, к тому же, он очень прост в обслуживании. Специальные инструменты для этого не нужны, достаточно того, что есть почти у каждого в доме. За это еще раз отдельное спасибо производителям.

17.11.2017

Брал 3 дайва в один день. Ныряли на Пхи-Пхи. Ходили в пещеры. Все понравилось, все как договаривались. Хороший подход к клиентам. Очень хорошее оборудование. Отличное соотношение ... читать далее

Максим | 21.04.2018
Москва

Мы с мужем отдыхали на Пукете в марте 2018. За пару месяцев до этого я списалась с Павлом по поводу дайвинга, и мы выбрали дату. Ходили на корабле повышенной комфортности Latitude, остались довольны этим выбором. На корабле был завтрак, обед, ... читать далее

Мария | 07.04.2018
Франкфурт

Последние фото и видео

Остались вопросы?