Умер король Таиланда.

Умер король Таиланда. Для всех нас, живущих в этой стране это огромное горе. Этот человек по праву назывался "отцом нации".
 

За время его правления население Таиланда выросло почти в два раза и на сегодняшний день составляет почти 70 миллионов человек. В стране объявлен траур, и многие туристы начали переживать, а состоятся ли все запланированные ими мероприятия на отпуск.
Мы сделали официальный запрос в компании, организующие дайв сафари на Пхукете и получили ответ, что расписание дайвинг сафари остается неизменным. Также по расписанию выходят корабли на дэйли дайвинг.

16.10.2016

Спасибо команде Дайв центра, мы остались очень довольны и рекомендуем именно их. До этого были на погружении с другими гидами из другого дайвцентра и были крайне не довольны, так что есть с чем сравнить! Мы недавно получили сертикацию padi и у нас ... читать далее

Павел | 18.01.2020
Новосибирск

Всегда хотел съездить на трофейную морскую рыбалку и в этот раз решил сделать себе и своему ребёнку подарок. По рекомендации друзей обратился к Павлу и не пожалел! Поехали мы втроём: я, мой друг и сын 9 лет. В результате море позитива у нас и ... читать далее

Олег | 16.01.2020
Алматы

Последние фото и видео

Остались вопросы?