Умер король Таиланда.

Умер король Таиланда. Для всех нас, живущих в этой стране это огромное горе. Этот человек по праву назывался "отцом нации".
 

За время его правления население Таиланда выросло почти в два раза и на сегодняшний день составляет почти 70 миллионов человек. В стране объявлен траур, и многие туристы начали переживать, а состоятся ли все запланированные ими мероприятия на отпуск.
Мы сделали официальный запрос в компании, организующие дайв сафари на Пхукете и получили ответ, что расписание дайвинг сафари остается неизменным. Также по расписанию выходят корабли на дэйли дайвинг.

16.10.2016

Индивидуальный подход, именно это, господа дайверы, и понравилось - индивидуальный подход!!) Имея опыт за плечами с десяток сафарийных прогулок, из которых три это Андаманское море - Симиланские острова с Ко Сурином, Бирма с ее банками, а так же ... читать далее

Павел | 04.09.2018
Тюмень

Прошла неделя как мы с супругой возвратились в Москву из Тайланда, а улыбка от полученных впечатлений не сходит с лиц до сих пор) Были на Пхукете и вообще в Таиланде впервые и, планировали побольше понырять и побольше увидеть. В итоге, благодаря ... читать далее

Тимур | 15.08.2018
Москва

Последние фото и видео

Остались вопросы?