Умер король Таиланда.

Умер король Таиланда. Для всех нас, живущих в этой стране это огромное горе. Этот человек по праву назывался "отцом нации".
 

За время его правления население Таиланда выросло почти в два раза и на сегодняшний день составляет почти 70 миллионов человек. В стране объявлен траур, и многие туристы начали переживать, а состоятся ли все запланированные ими мероприятия на отпуск.
Мы сделали официальный запрос в компании, организующие дайв сафари на Пхукете и получили ответ, что расписание дайвинг сафари остается неизменным. Также по расписанию выходят корабли на дэйли дайвинг.

16.10.2016

Всем привет с Пхукета😉! Приезжаем сюда уже не первый раз, всегда мечтали съездить на рыбалку, в этот раз появилась возможность для этого, но столкнулись с проблемой ценник на индивидуальную рыбалку очень высок, единственное у кого адекватный ценник ... читать далее

Наталья | 20.04.2020
Москва

Павел, спасибо за спокойные новости. без паникёрства! мы все это переживём и у Вас снова будет много туристов, дайверов и рыбаков )) спасибо, что не бросаете нас и держите в курсе ... читать далее

Владимир | 13.04.2020
Москва

Последние фото и видео

Остались вопросы?