Умер король Таиланда.

Умер король Таиланда. Для всех нас, живущих в этой стране это огромное горе. Этот человек по праву назывался "отцом нации".
 

За время его правления население Таиланда выросло почти в два раза и на сегодняшний день составляет почти 70 миллионов человек. В стране объявлен траур, и многие туристы начали переживать, а состоятся ли все запланированные ими мероприятия на отпуск.
Мы сделали официальный запрос в компании, организующие дайв сафари на Пхукете и получили ответ, что расписание дайвинг сафари остается неизменным. Также по расписанию выходят корабли на дэйли дайвинг.

16.10.2016

На Пхукете были впервые. У мужа была давняя мечта о погружении с аквалангом. По рекомендации приятеля обратились к Паше Милютину и не пожалели. Все прошло великолепно, спасибо ему огромное за внимание, терпение в обучении! Надеемся на новые встречи! ... читать далее

Татьяна | 12.05.2018
Ванино, Хабаровский край

Хочу выразить благодарность Павлу Милютину, за помощь в осуществлении моей мечты, погрузиться с аквалангом. 29.04.2018 мне исполнилось 50 лет, именно в этот день мы с мужем первый раз в жизни погружались. Все прошло на высшем уровне.Паша благодарю ... читать далее

Наталья | 04.05.2018
Краснодар

Последние фото и видео

Остались вопросы?