Умер король Таиланда.

Умер король Таиланда. Для всех нас, живущих в этой стране это огромное горе. Этот человек по праву назывался "отцом нации".
 

За время его правления население Таиланда выросло почти в два раза и на сегодняшний день составляет почти 70 миллионов человек. В стране объявлен траур, и многие туристы начали переживать, а состоятся ли все запланированные ими мероприятия на отпуск.
Мы сделали официальный запрос в компании, организующие дайв сафари на Пхукете и получили ответ, что расписание дайвинг сафари остается неизменным. Также по расписанию выходят корабли на дэйли дайвинг.

16.10.2016

Уже несколько лет подряд Павел делает для нас раннее бронирование сафари, это очень удобно, во первых есть всегда уверенность что будут места на хороших кораблях, ну и что тоже не мало важно многие компании предлагают хорошую скидку, при раннем ... читать далее

Harry | 19.06.2018
Germany

Дайвинг - это новая вселенная для меня! Ныряла в мае 2018 на Пхукете, возле острова Рача-Яй. Все прошло превосходно! Там есть куча кораллов и рыбок которых можно посмотреть и поплавать вместе с ними) Большое спасибо Павлу за его умение обучать за ... читать далее

Надежда | 24.05.2018
Москва

Последние фото и видео

Остались вопросы?