Умер король Таиланда.

Умер король Таиланда. Для всех нас, живущих в этой стране это огромное горе. Этот человек по праву назывался "отцом нации".
 

За время его правления население Таиланда выросло почти в два раза и на сегодняшний день составляет почти 70 миллионов человек. В стране объявлен траур, и многие туристы начали переживать, а состоятся ли все запланированные ими мероприятия на отпуск.
Мы сделали официальный запрос в компании, организующие дайв сафари на Пхукете и получили ответ, что расписание дайвинг сафари остается неизменным. Также по расписанию выходят корабли на дэйли дайвинг.

16.10.2016

Хочу сказать огромное спасибо за удовольствие полученное от морской прогулки, теперь мы знаем что морская рыбалка это здорово. Дети отлично порыбачили, наловили на обед, и домой рыбы взяли, одним словом- добытчицы! Дети счастливы, счастлива Мама, ... читать далее

Полина | 16.08.2019
Китай

Доброго времени суток! Отпуск закончился, наконец -то добрались до дома! Вот села поделиться впечатлениями о дайвинге на Пхукете,а так же выразить искреннюю признательность Павлу за организацию погружений (мой 99-100 ый дайв -это что то, я не забуду ... читать далее

Елена и Валерий | 30.05.2019
Магадан

Последние фото и видео

Остались вопросы?