Умер король Таиланда.

Умер король Таиланда. Для всех нас, живущих в этой стране это огромное горе. Этот человек по праву назывался "отцом нации".
 

За время его правления население Таиланда выросло почти в два раза и на сегодняшний день составляет почти 70 миллионов человек. В стране объявлен траур, и многие туристы начали переживать, а состоятся ли все запланированные ими мероприятия на отпуск.
Мы сделали официальный запрос в компании, организующие дайв сафари на Пхукете и получили ответ, что расписание дайвинг сафари остается неизменным. Также по расписанию выходят корабли на дэйли дайвинг.

16.10.2016

Впервые ныряли на Пхукете, по отзывам нашли этот дайвингцентр. Наши земляки из Норильска порекомендовали. Как всегда у PADI всё отлично. Грамотные инструктора, специалисты своего дела. Отлаженная работа по организации погружений. Бывших военных не ... читать далее

Василий | 10.03.2019
Норильск

Всем добрый вечер! Были на морской рыбалке организованной Павлом, понравилось , на пирсе нас встретил русский гид , все рассказал , проводил до лодки познакомил с командой . Тайская команда отработала на Ура! Мы по рыбачили , поплавали, нам ... читать далее

Татьяна | 05.03.2019
Москва

Последние фото и видео

Остались вопросы?