Умер король Таиланда.

Умер король Таиланда. Для всех нас, живущих в этой стране это огромное горе. Этот человек по праву назывался "отцом нации".
 

За время его правления население Таиланда выросло почти в два раза и на сегодняшний день составляет почти 70 миллионов человек. В стране объявлен траур, и многие туристы начали переживать, а состоятся ли все запланированные ими мероприятия на отпуск.
Мы сделали официальный запрос в компании, организующие дайв сафари на Пхукете и получили ответ, что расписание дайвинг сафари остается неизменным. Также по расписанию выходят корабли на дэйли дайвинг.

16.10.2016

Хочу поделиться впечатлениями о дайвинг на Пхукете. Надеюсь это будет полезная информация для многих, как мы. Поездку планировали заранее, по отзывам в интернете решили остановиться на дайв-центре sun-dive-travel и ни разу не пожалели. Созвонился с ... читать далее

Алексей | 24.12.2017
Красноярск

На Пхукете нырял впервые, Дайв был супер, снаряжение быстро подобрали по размеру на месте. сервис и еда на высоте. Павел помог сделать массу интересных фото как в подводном ботаническом саду-теперь есть что показывать внучкам и вспоминать долгими ... читать далее

Игорь | 15.12.2017
Калининград

Последние фото и видео

Остались вопросы?