Умер король Таиланда.

Умер король Таиланда. Для всех нас, живущих в этой стране это огромное горе. Этот человек по праву назывался "отцом нации".
 

За время его правления население Таиланда выросло почти в два раза и на сегодняшний день составляет почти 70 миллионов человек. В стране объявлен траур, и многие туристы начали переживать, а состоятся ли все запланированные ими мероприятия на отпуск.
Мы сделали официальный запрос в компании, организующие дайв сафари на Пхукете и получили ответ, что расписание дайвинг сафари остается неизменным. Также по расписанию выходят корабли на дэйли дайвинг.

16.10.2016

Доброго времени суток! Наконец-то выполняю обещание, данное лучшему инструктору, а теперь и хорошему товарищу:) Долго не доходили руки или, скорее всего, мысли и их целостность до отзыва. Что ж, с удовольствием наверстываю:) Однажды, в 2002 ... читать далее

Денис | 12.04.2019
Новосибирск

Были на Пхукете в марте 2019 г. впервые в жизни нырнули с аквалангом возле острова Рача Яй с инструктором Павлом. Понравилось: 1. Во время приехал и забрал трансфер; 2. Вкусно кормили на яхте (завтрак, обед); 3. При желании можно было покататься ... читать далее

Кирилл | 28.03.2019
Москва

Последние фото и видео

Остались вопросы?