Предложение руки и сердца

8 Марта в этом году он был очень необычен.

Замечательный праздничный день был украшен романтическим событием, Сергей сделал предложение Арине под водой. За месяц до этой даты Сергей написал мне на Whats App, поделился своей идеей и попросил помощи в реализации своего супер плана. Мы обсудили с ним дату, детали, бюджет и приступили к подготовке. Сергей и Арина встречались уже некоторое время и НИКОГДА раньше не погружались с аквалангом. Арину в этот день ждало несколько сюрпризов, необычный подарок на 8 марта - пробное погружение и совершенно неожиданное для нее предложение руки и сердца.

В назначенное время ребят забрал трансфер из отеля и привез на пирс Чалонг где мы их и встретили. Для счастливой пары в этот день работали два инструктора: Павел и Андрей. Для проведения такого знаменательного события был выбран корабль повышенной комфортности Latitude. По пути к острову Racha-Yai был завтрак, затем Андрей провел подробный инструктаж и собрал снаряжение для смельчаков. Первое погружение длилось 48 минут, его задачей было дать ребятам адаптироваться к новой для них среде. Поначалу Арина боялась и никак не хотела погружаться, но по итогу все прошло хорошо.

После вкусного обеда мы стали готовиться ко второму погружению и уточнили детали с Сергеем. Второй раз нырнули без всяких проблем. Вы представляете, нам удалось все сохранить в секрете и протянутое под водой кольцо стало для Арины настоящим сюрпризом. Затем Сергей показал табличку с предложением «выходи за меня замуж» и у Арины было две таблички с ответами: «да» и «конечно да». Как видите, выбор у нее был небольшой. )) Потом счастливые влюбленные поцеловались, что для новичков под водой совсем не просто и отправились на подводную прогулку уже с кольцом на пальце и букетом цветов.

Все событие было запечатлено на фото и видео. Мы очень рады за ребят и гордимся, что нам удалось поучаствовать в таком необычном мероприятии. Хотим им пожелать долгой и счастливой совместной жизни. Теперь им будет, о чём рассказать своим восхищенным внукам.

09.03.2018

Уже несколько лет подряд Павел делает для нас раннее бронирование сафари, это очень удобно, во первых есть всегда уверенность что будут места на хороших кораблях, ну и что тоже не мало важно многие компании предлагают хорошую скидку, при раннем ... читать далее

Harry | 19.06.2018
Germany

Дайвинг - это новая вселенная для меня! Ныряла в мае 2018 на Пхукете, возле острова Рача-Яй. Все прошло превосходно! Там есть куча кораллов и рыбок которых можно посмотреть и поплавать вместе с ними) Большое спасибо Павлу за его умение обучать за ... читать далее

Надежда | 24.05.2018
Москва

Последние фото и видео

Остались вопросы?