Отменен выход в море!

Отменен выход в море! Пассат усилился, уже несколько дней дует сильный ветер. Скорость его постоянно в районе 20 узлов. В переводе на привычные всем километры в час это 35, а порывы достигают 50!

Постоянное движение воздушного потока с такой скоростью постепенно приводит к перемещению вслед за ветром и водных масс, на поверхности образуется волна. Сейчас она уже порядка 2 метров, но попадаются периодически и такие экземпляры, что по ощущениям превышают все 4 метра!
Не все капитаны рискуют выходить в море в такую погоду. Вот, например, сегодня многие дайверские корабли остались в уютной бухте Чалонг, туристы по своим отелям, а инструктора без зарплаты .
Такая погода по прогнозам продержаться еще неделю. Нужно подумать чем заняться на берегу.

07.07.2015

Наш отпуск на Пхукете подходил к концу , и я решился все-таки реализовать свою мечту – дайвинг , благо и сын достаточно подрос – 13 лет уже…Выбирал в интернете подходящий вариант недолго – и не ошибся ! Павел оказался не только профессионалом своего ... читать далее

Леонид | 10.11.2018
Омск

Мой предшествующий дайвинг: Доминикана, Индонезия Очередной дайвинг 17.10.18 на Пхукете у островов Пхи-Пхи. Искренне благодарю Павла, за погружения под его руководством. Его профессионализм, в сочетании с индивидуальным подходом, предоставляет ... читать далее

Валерий | 03.11.2018
Воркута

Последние фото и видео

Остались вопросы?