Отменен выход в море!

Отменен выход в море! Пассат усилился, уже несколько дней дует сильный ветер. Скорость его постоянно в районе 20 узлов. В переводе на привычные всем километры в час это 35, а порывы достигают 50!

Постоянное движение воздушного потока с такой скоростью постепенно приводит к перемещению вслед за ветром и водных масс, на поверхности образуется волна. Сейчас она уже порядка 2 метров, но попадаются периодически и такие экземпляры, что по ощущениям превышают все 4 метра!
Не все капитаны рискуют выходить в море в такую погоду. Вот, например, сегодня многие дайверские корабли остались в уютной бухте Чалонг, туристы по своим отелям, а инструктора без зарплаты .
Такая погода по прогнозам продержаться еще неделю. Нужно подумать чем заняться на берегу.

07.07.2015

Уже несколько лет подряд Павел делает для нас раннее бронирование сафари, это очень удобно, во первых есть всегда уверенность что будут места на хороших кораблях, ну и что тоже не мало важно многие компании предлагают хорошую скидку, при раннем ... читать далее

Harry | 19.06.2018
Germany

Дайвинг - это новая вселенная для меня! Ныряла в мае 2018 на Пхукете, возле острова Рача-Яй. Все прошло превосходно! Там есть куча кораллов и рыбок которых можно посмотреть и поплавать вместе с ними) Большое спасибо Павлу за его умение обучать за ... читать далее

Надежда | 24.05.2018
Москва

Последние фото и видео

Остались вопросы?