Отменен выход в море!

Отменен выход в море! Пассат усилился, уже несколько дней дует сильный ветер. Скорость его постоянно в районе 20 узлов. В переводе на привычные всем километры в час это 35, а порывы достигают 50!

Постоянное движение воздушного потока с такой скоростью постепенно приводит к перемещению вслед за ветром и водных масс, на поверхности образуется волна. Сейчас она уже порядка 2 метров, но попадаются периодически и такие экземпляры, что по ощущениям превышают все 4 метра!
Не все капитаны рискуют выходить в море в такую погоду. Вот, например, сегодня многие дайверские корабли остались в уютной бухте Чалонг, туристы по своим отелям, а инструктора без зарплаты .
Такая погода по прогнозам продержаться еще неделю. Нужно подумать чем заняться на берегу.

07.07.2015

Индивидуальный подход, именно это, господа дайверы, и понравилось - индивидуальный подход!!) Имея опыт за плечами с десяток сафарийных прогулок, из которых три это Андаманское море - Симиланские острова с Ко Сурином, Бирма с ее банками, а так же ... читать далее

Павел | 04.09.2018
Тюмень

Прошла неделя как мы с супругой возвратились в Москву из Тайланда, а улыбка от полученных впечатлений не сходит с лиц до сих пор) Были на Пхукете и вообще в Таиланде впервые и, планировали побольше понырять и побольше увидеть. В итоге, благодаря ... читать далее

Тимур | 15.08.2018
Москва

Последние фото и видео

Остались вопросы?