Отменен выход в море!

Отменен выход в море! Пассат усилился, уже несколько дней дует сильный ветер. Скорость его постоянно в районе 20 узлов. В переводе на привычные всем километры в час это 35, а порывы достигают 50!

Постоянное движение воздушного потока с такой скоростью постепенно приводит к перемещению вслед за ветром и водных масс, на поверхности образуется волна. Сейчас она уже порядка 2 метров, но попадаются периодически и такие экземпляры, что по ощущениям превышают все 4 метра!
Не все капитаны рискуют выходить в море в такую погоду. Вот, например, сегодня многие дайверские корабли остались в уютной бухте Чалонг, туристы по своим отелям, а инструктора без зарплаты .
Такая погода по прогнозам продержаться еще неделю. Нужно подумать чем заняться на берегу.

07.07.2015

Доброго времени суток! Наконец-то выполняю обещание, данное лучшему инструктору, а теперь и хорошему товарищу:) Долго не доходили руки или, скорее всего, мысли и их целостность до отзыва. Что ж, с удовольствием наверстываю:) Однажды, в 2002 ... читать далее

Денис | 12.04.2019
Новосибирск

Были на Пхукете в марте 2019 г. впервые в жизни нырнули с аквалангом возле острова Рача Яй с инструктором Павлом. Понравилось: 1. Во время приехал и забрал трансфер; 2. Вкусно кормили на яхте (завтрак, обед); 3. При желании можно было покататься ... читать далее

Кирилл | 28.03.2019
Москва

Последние фото и видео

Остались вопросы?