Отменен выход в море!

Отменен выход в море! Пассат усилился, уже несколько дней дует сильный ветер. Скорость его постоянно в районе 20 узлов. В переводе на привычные всем километры в час это 35, а порывы достигают 50!

Постоянное движение воздушного потока с такой скоростью постепенно приводит к перемещению вслед за ветром и водных масс, на поверхности образуется волна. Сейчас она уже порядка 2 метров, но попадаются периодически и такие экземпляры, что по ощущениям превышают все 4 метра!
Не все капитаны рискуют выходить в море в такую погоду. Вот, например, сегодня многие дайверские корабли остались в уютной бухте Чалонг, туристы по своим отелям, а инструктора без зарплаты .
Такая погода по прогнозам продержаться еще неделю. Нужно подумать чем заняться на берегу.

07.07.2015

На Пхукете были впервые. У мужа была давняя мечта о погружении с аквалангом. По рекомендации приятеля обратились к Паше Милютину и не пожалели. Все прошло великолепно, спасибо ему огромное за внимание, терпение в обучении! Надеемся на новые встречи! ... читать далее

Татьяна | 12.05.2018
Ванино, Хабаровский край

Хочу выразить благодарность Павлу Милютину, за помощь в осуществлении моей мечты, погрузиться с аквалангом. 29.04.2018 мне исполнилось 50 лет, именно в этот день мы с мужем первый раз в жизни погружались. Все прошло на высшем уровне.Паша благодарю ... читать далее

Наталья | 04.05.2018
Краснодар

Последние фото и видео

Остались вопросы?