Отменен выход в море!

Отменен выход в море! Пассат усилился, уже несколько дней дует сильный ветер. Скорость его постоянно в районе 20 узлов. В переводе на привычные всем километры в час это 35, а порывы достигают 50!

Постоянное движение воздушного потока с такой скоростью постепенно приводит к перемещению вслед за ветром и водных масс, на поверхности образуется волна. Сейчас она уже порядка 2 метров, но попадаются периодически и такие экземпляры, что по ощущениям превышают все 4 метра!
Не все капитаны рискуют выходить в море в такую погоду. Вот, например, сегодня многие дайверские корабли остались в уютной бухте Чалонг, туристы по своим отелям, а инструктора без зарплаты .
Такая погода по прогнозам продержаться еще неделю. Нужно подумать чем заняться на берегу.

07.07.2015

Впервые ныряли на Пхукете, по отзывам нашли этот дайвингцентр. Наши земляки из Норильска порекомендовали. Как всегда у PADI всё отлично. Грамотные инструктора, специалисты своего дела. Отлаженная работа по организации погружений. Бывших военных не ... читать далее

Василий | 10.03.2019
Норильск

Всем добрый вечер! Были на морской рыбалке организованной Павлом, понравилось , на пирсе нас встретил русский гид , все рассказал , проводил до лодки познакомил с командой . Тайская команда отработала на Ура! Мы по рыбачили , поплавали, нам ... читать далее

Татьяна | 05.03.2019
Москва

Последние фото и видео

Остались вопросы?