КОРОНАВИРУС В ТАИЛАНДЕ

👉🏻 Иммиграционные офисы Пхукета заполнены китайскими туристами.


 

Гражданам Китая по приезду в Таиланд выдают визы сроком на 2 недели, далее можно продлить срок пребывания ещё на 2 недели, обратившись в иммиграционный офис с пакетом документов.

Многие не хотят возвращаться домой, в связи с распространением коронавируса.

❗️Ситуация с распространением коронавируса в Таиланде спокойная, поводов для паники нет.

☝🏻 На данный момент на Пхукете нет ни одного подтверждённого случая заражения. Всего в Таиланде выявлено 19 случаев заражения, все из них в Бангкоке. 8 человек успешно вылечены и выписаны из больницы, остальные находятся под наблюдением.

❗️Также, что касается заражённых - «В воскресенье, 2 февраля были официально объявлены результаты первой в Таиланде попытки лечения коронавируса лекарствами от вирусного гриппа и ВИЧ: врачам инфекционного отделения государственной больницы Ратчавитхи в Бангкоке удалось вылечить ими пациентку, которая была госпитализирована с тяжелой пневмонией, вызванной новым коронавирусом. Воспаление удалось погасить за 48 часов, а через несколько дней после начала лечения анализ пациентки на наличие в организме коронавируса поменял знак с положительного на отрицательный, говорится в бюллетене департамента общественных связей»

04.02.2020

Я была уверена, что поездка на весь день на морскую рыбалку - не лучшая затея Что с моей морской болезнью я проведу весь день в трюме Однако за целый день мне хватило поумирать всего часок Не могла же я пропустить столько интересного Обратились к ... читать далее

Кристина | 17.02.2020
Владивосток

Отдыхали семьями на Пхукете и друзья предложили погружение на островах. Так мы познакомились с Павлом, и он не просто открыл подводный мир, а влюбил в него. Нам повезло и в первые три погружения мы увидели каракатиц, черепах, акул, мурен и всяких ... читать далее

Кирилл | 12.02.2020
Новокузнецк

Последние фото и видео

Остались вопросы?