Рыболовный турнир на Пхукете

Хорошая новость для любителей морской рыбалки на Пхукете.

Объявлено о том, что ежегодный турнир PIST пройдет в ноябре этого года в течение трех дней - 24,25,26 числа, и начата регистрация участников.

Знатоки и любители морской рыбалки на Пхукете вероятно слышали о нем. Первое соревнование прошло в далеком 2005 году, с тех пор название турнира менялось несколько раз и сейчас окончательный вариант его - PIST (Phuket International Sportfishing Tournament).

С тех пор мероприятие набрало популярность. Спонсорами в этом году выступают Exotic Fishing Thailand, The Phuket News, и многие другие. Всего 10 уважаемых организаций.

Это командные соревнования. По правилам турнира, команда, принимающая участие в морской рыбалке, максимально может состоять из 4 взрослых и одного ребенка. Стоимость участия в турнире составляет 12 000 бат за команду. До 30 сентября есть возможность зарегистрироваться со скидкой, для тех, кто поспешит, стоимость участия составит 10 000 бат.

В программе соревнований не только морская рыбалка, но и ежевечерние мероприятия. Так же традиционно пройдет сбор пожертвований в пользу детского дома. В прошлом году участникам удалось собрать для детишек почти 180 000 бат!

Открытие мероприятия пройдет в Тамарин бар, там же будут проводить контрольные взвешивания. Призы распределены в разных категориях: за максимальное количество килограммов, за самую крупную особь одного вида, а также за максимальное количество отпущенных марлинов и парусников. На прошлогоднем Пхукетском турнире было поймано 12 парусников и 1 марлин! Вес самой тяжелой Вахоу составил 10 кг.

Надеемся в этом году морская рыбалка порадует нас не меньше, и главный трофей найдет своего героя.

04.09.2016

Уже несколько лет подряд Павел делает для нас раннее бронирование сафари, это очень удобно, во первых есть всегда уверенность что будут места на хороших кораблях, ну и что тоже не мало важно многие компании предлагают хорошую скидку, при раннем ... читать далее

Harry | 19.06.2018
Germany

Дайвинг - это новая вселенная для меня! Ныряла в мае 2018 на Пхукете, возле острова Рача-Яй. Все прошло превосходно! Там есть куча кораллов и рыбок которых можно посмотреть и поплавать вместе с ними) Большое спасибо Павлу за его умение обучать за ... читать далее

Надежда | 24.05.2018
Москва

Последние фото и видео

Остались вопросы?