Рыболовный турнир на Пхукете

Хорошая новость для любителей морской рыбалки на Пхукете.

Объявлено о том, что ежегодный турнир PIST пройдет в ноябре этого года в течение трех дней - 24,25,26 числа, и начата регистрация участников.

Знатоки и любители морской рыбалки на Пхукете вероятно слышали о нем. Первое соревнование прошло в далеком 2005 году, с тех пор название турнира менялось несколько раз и сейчас окончательный вариант его - PIST (Phuket International Sportfishing Tournament).

С тех пор мероприятие набрало популярность. Спонсорами в этом году выступают Exotic Fishing Thailand, The Phuket News, и многие другие. Всего 10 уважаемых организаций.

Это командные соревнования. По правилам турнира, команда, принимающая участие в морской рыбалке, максимально может состоять из 4 взрослых и одного ребенка. Стоимость участия в турнире составляет 12 000 бат за команду. До 30 сентября есть возможность зарегистрироваться со скидкой, для тех, кто поспешит, стоимость участия составит 10 000 бат.

В программе соревнований не только морская рыбалка, но и ежевечерние мероприятия. Так же традиционно пройдет сбор пожертвований в пользу детского дома. В прошлом году участникам удалось собрать для детишек почти 180 000 бат!

Открытие мероприятия пройдет в Тамарин бар, там же будут проводить контрольные взвешивания. Призы распределены в разных категориях: за максимальное количество килограммов, за самую крупную особь одного вида, а также за максимальное количество отпущенных марлинов и парусников. На прошлогоднем Пхукетском турнире было поймано 12 парусников и 1 марлин! Вес самой тяжелой Вахоу составил 10 кг.

Надеемся в этом году морская рыбалка порадует нас не меньше, и главный трофей найдет своего героя.

04.09.2016

Погружались уже второй раз с Sundive travel. Первый раз были в восторге, и второй раз спустя два года так же были довольные. Инструкторы обьясняют все очень понятно и доступно, у нас все прошло на отлично. Дайвили с акулами и черепахами на Пхи ... читать далее

Олег | 01.04.2020
Новосибирск

Как только запланировали поездку в Таиланд практически тут же начал искать компанию для дайвинга. На самом деле пересмотрел достаточное количество компаний находящихся на Ката, но в итоге наткнулся на Инстаграмм Павла просматривая инфо по Пхукету. ... читать далее

Павел | 25.03.2020
Южно-Сахалинск

Последние фото и видео

Остались вопросы?