Едем на рыбалку!

Отличная рыбалка на Пхукете получилась сегодня. Проблему небольшой волны помогли решить волшебные тайские таблетки желтого цвета. Наверное "тайчики" их каждый день принимают, потому что наши дамы, которые жутко боятся волны, после употребления обрели сабай и стрессоустойчивость, прямо как местные.

Но вернемся к рыбалке, по пути поймали несколько не особо крупных тунцов, потом занырнули c аквалангом на любимом Racha-Yai, а вот затем встали на донную рыбалку. Для тех, кто не в курсе, это такой вид ловли, когда один конец лески оснащен грузилом и несколькими крючками на поводках, а второй конец лески у Вас в руках. Да, нет никакого удилища и поплавка, нужно пальцем почувствовать поклевку на глубине (внимание!) 50 метров. Просто поверьте, что это не просто, когда корабль качается на волнах и постоянно дрифтует. Было объявлено соревнование между тайской командой и нашей сборной.

 Может это, а может просто рыбацкое счастье было в этот день на нашей стороне, но я не успевал считать рыбу!! По итогу, когда кончилась наживка в виде кусочков кальмара, улов составил 53 рыбины, решили признать ничью.

В основном это небольшие групперы, необычайно вкусные в жареном виде. Наелись мы все досыта и отправились в обратный путь, раскинув все имеющиеся удилища для троллинга. Уже на подходе к порту капитан сделал отличный ход, не пошел по прямой, а обогнул остров Коралл вокруг. Мультипликаторная катушка затрещала, и началась борьба с неизвестным нам пока морским обитателем, который соблазнился на глубинную приманку.

 Минут через 15 на борту нашей лодки билась королевская макрель. Рыба удивительной красоты килограммов на 6 веса.

У всех остались отличные воспоминания, о таком приключении включая экипаж, ведь весь улов остался им ......за исключением макрели. Ее мы отдали в ресторан возле отеля и прекрасно поужинали.  Ребята решили в следующем году спланировать трехдневный выход с рыбалкой на Симиланские острова, обязательно пойду с ними, ведь "рыбацкое счастье" всегда на их стороне - будет весело!

 

19.09.2015

На Пхукете были впервые. У мужа была давняя мечта о погружении с аквалангом. По рекомендации приятеля обратились к Паше Милютину и не пожалели. Все прошло великолепно, спасибо ему огромное за внимание, терпение в обучении! Надеемся на новые встречи! ... читать далее

Татьяна | 12.05.2018
Ванино, Хабаровский край

Хочу выразить благодарность Павлу Милютину, за помощь в осуществлении моей мечты, погрузиться с аквалангом. 29.04.2018 мне исполнилось 50 лет, именно в этот день мы с мужем первый раз в жизни погружались. Все прошло на высшем уровне.Паша благодарю ... читать далее

Наталья | 04.05.2018
Краснодар

Последние фото и видео

Остались вопросы?