Трансфер

Трансфер - это доставка Вас из отеля к пирсу Чалонг и обратно. Пхукет достаточно большой, он первый по величине в Таиланде.

Отели находятся повсюду, как на севере острова, так и на юге, но лишь с четырех пляжей трансфер входит в стоимость дайвинга. Это очень популярные у наших туристов и известные пляжи, вот их список: Ката (Kata),Карон (Karon), Патонг (Patong), Камала (Kamala).

За доставку с других пляжей необходимо доплачивать, сумма меняется в зависимости от удаленности Вашего отеля. Примерную цену можно увидеть в таблице. Остров Пхукет имеет протяженность 50 километров и пробки на дорогах у нас не редкость. Поэтому с некоторых пляжей добираться до пирса больше часа. Будьте внимательны и посмотрите  Время выезда и цена * в таблице снизу:

* стоимость указана в тайских батах;

** - цена с человека;

*** - цена за машину.

Трансфер осуществляется на микроавтобусах вместительностью 14 пассажиров. Тайский водитель имеет список гостей и отелей, в которых они проживают. ЖДАТЬ НЕОБХОДИМО НА РЕСЭПШЕН, а не в номере. Очень часто водитель скромно сидит в автобусе и никак не обозначает свое присутствие, не лишним будет поинтересоваться, возможно, приехали именно за Вами и убедиться, что в списке именно ваше имя и номер комнаты. 

Время выезда в таблице указано примерное, однако если трансфер опаздывает более чем на 15-20 минут необходимо связаться с нами, и мы выясним, в чем причина задержки. Групповой трансфер не делает остановок по пути возле магазинов и обменников, пожалуйста, будьте предусмотрительны, подготовьте все заранее. Иногда, очень редко, в качестве автомобиля используется тук-тук, это пикап, оборудованный для перевозки пассажиров.

Подводная флора и фауна

Это интересно

Достопримечательности Таиланда

Всем привет с Пхукета😉! Приезжаем сюда уже не первый раз, всегда мечтали съездить на рыбалку, в этот раз появилась возможность для этого, но столкнулись с проблемой ценник на индивидуальную рыбалку очень высок, единственное у кого адекватный ценник ... читать далее

Наталья | 20.04.2020
Москва

Павел, спасибо за спокойные новости. без паникёрства! мы все это переживём и у Вас снова будет много туристов, дайверов и рыбаков )) спасибо, что не бросаете нас и держите в курсе ... читать далее

Владимир | 13.04.2020
Москва

Последние фото и видео

Остались вопросы?