Cтарейший в мире Дайвер

Ровно год назад 24 октября 2014 Эрвин Стэллер в свои 93 года установил рекорд Гиннеса и был записан как старейший в мире аквалангист в открытой воде. Эрвин Стэллер был сертифицирован PADI в 1989 году в возрасте 68 лет и с 1997 года занимался дайвингом на островах Теркс и Кайкос.

Как и всегда Эрвин ждал встречи с друзьями и семьей, чтоб вновь повидать тропических рыб и насладиться красотами подводного мира. Но когда его семья приехала, он был слегка озадачен. Вот что говорит Эрвин об этом: Когда мой внук приехал ко мне и сказал: “Дедушка, ты должен покорить мир! Ведь самый старый дайвер моложе чем ты!” Я спросил его: “Что ты имеешь ввиду?” И тогда он мне рассказал, про книгу рекордов Гиннеса, и что я мог бы стать самым старым дайвером, побив рекорд.

И вот вернувшись с островов Теркс и Кайкос, Эрвин, его дочь, зять и внук приняли решение попытать счастье и помочь Эрвину стать самым старым зарегистрированным дайвером в мире. А для этого было необходимо обеспечить: фотографические свидетельства; полные видеоматериалы; свидетельство о рождении; дата, время и место погружения. Глубина погружения должна составлять минимум 12 метров, а длительность погружения - не менее 30 минут. “Я буду погружаться столько времени сколько смогу ради этого я сюда и приехал” - сказад Эрвин.

Его дочь как и вся его семья погружалась вместе с ним. Ведь это такой волнительный момент как Для Эрвина, так и для всей его семьи. И они рады помочь ему в этом. Эрвин настоящий дайвер и с семье или без нее он в любом случае сделал бы это, и показал кто самый старый в мире дайвер. Его внук был не менее взволнован этим событием, так как именно дедушка записал его на курсы дайвера. И ровно год назад он делал это впервые вместе с дедушкой во время установления мирового рекорда чему был безмерно рад. Это был особенный день для всех.

 

 

Подводная флора и фауна

Это интересно

Достопримечательности Таиланда

Уже несколько лет подряд Павел делает для нас раннее бронирование сафари, это очень удобно, во первых есть всегда уверенность что будут места на хороших кораблях, ну и что тоже не мало важно многие компании предлагают хорошую скидку, при раннем ... читать далее

Harry | 19.06.2018
Germany

Дайвинг - это новая вселенная для меня! Ныряла в мае 2018 на Пхукете, возле острова Рача-Яй. Все прошло превосходно! Там есть куча кораллов и рыбок которых можно посмотреть и поплавать вместе с ними) Большое спасибо Павлу за его умение обучать за ... читать далее

Надежда | 24.05.2018
Москва

Последние фото и видео

Остались вопросы?