Компьютеры для дайвинга

На сегодняшний день огромное количество всевозможного снаряжения для дайвинга. Больше всего толков и обсуждений ходит вокруг компьютеров для дайвинга. Информационные технологии затронули и эту часть человеческой жизни.

На самом деле, компьютеры для дайвинга – это большой прорыв в индустрии снаряжения для подводных погружений. Эти приспособления делают подводные путешествия не просто более комфортными, но порой даже спасают жизнь.

Как правило, современные ныряльщики не обходятся в своих погружениях без этого компьютера. В его памяти встроено достаточное количество ценной и полезной информации для безопасных погружений аквалангистов.

Компьютеры для дайвинга включают в себя широкий функционал, что позволяет дайверу сократить объёмы необходимого снаряжения. Так, нет излишней надобности дополнительно приобретать глубинометр или манометр. Функции и того, и другого прибора имеются у компьютера для дайвинга. Это экономит не только место в сумке дайвера, но и его деньги.

Полезность компьютера очевидна. Он способен измерить температуру воды, давление при погружении, сообщить точное время подъёма на поверхность, рассчитать рациональный план подводных прогулок и так далее. Этот прибор сочетает в себе компактность и огромное число опций, так необходимых дайверу в его опасном деле. На основании этих характеристик и формируется цена на компьютер.

На данный момент рынок снаряжения для дайвинга пестрит всё новыми и новыми моделями. Несмотря на высокую скорость обновления этих гаджетов, основной функционал остаётся неизменным. Поэтому не стоит гнаться за новинками, переплачивая почти в несколько раз. Такой компьютер может купить как начинающий дайвер, так и более опытный аквалангист.

Подводная флора и фауна

Это интересно

Достопримечательности Таиланда

Спасибо Павлу и Андрею за чудесный день и три погружения на Рача Яй и Рача Ной, позитивное настроение, хороший корбаль, проф. инструктор. Сами сайты не очень, но ребят ... читать далее

Дмитрий | 09.01.2019
Москва

Совершив пробное погружение в феврале 2018, я получил не с чем не сравнимое ощущение, которое хочется испытывать снова и снова) Собственно появилось желание развиваться в данном направлении. Теорию с бассейном я сдал в своем городе в ноябре, а ... читать далее

Дмитрий | 08.01.2019
Санкт-Петербург

Последние фото и видео

Остались вопросы?